家庭科クラブ フレンチトースト作り
2023年12月6日 18時10分本日、2学期最後のクラブ活動がありました。
テーマは「卵料理」。
前回のクラブで希望をとると、圧倒的にフレンチトースト希望が多く、
本日、調理実施となりました。
昼休みから卵液に漬け込み、クラブの時間に焼き上げました。
3学期も調理が続きます。
準備・調理・片付けまで、「協力」「安全」「楽しく」をモットーに、活動していき
たいと思います。
本日、2学期最後のクラブ活動がありました。
テーマは「卵料理」。
前回のクラブで希望をとると、圧倒的にフレンチトースト希望が多く、
本日、調理実施となりました。
昼休みから卵液に漬け込み、クラブの時間に焼き上げました。
3学期も調理が続きます。
準備・調理・片付けまで、「協力」「安全」「楽しく」をモットーに、活動していき
たいと思います。